-
公益財団法人 エリザベス・アーノルド富士財団 令和7年度 学術研究助成
-
開始日
2024-09-06
学内締切日
2024-11-29
自然科学
対象分野
① 米、麦等を原料とする食品の生産・加工・流通・生理的機能性等
② 米、麦等を原料とする食品製造における技術の向上発展
③ 米、麦等を原料とする食品製造における機械の向上進歩
※但し、嗜好品(酒等)は除きます。
提出方法
研究推進・社会連携課一括
備考
・申請を希望される方は、研究推進・社会連携課までご連絡ください。申請のご案内をいたします。
・採択後、助成金は大学に奨学寄附金として振り込まれ、本学経理規程に従って研究費を執行することになります。また、財団から振り込まれた助成金の中から10%を間接経費として徴収いたします。(※財団へ確認、了承済みです。)
公開日
2024-09-06